Más de 10 mil
platos de comida cañetana y cientos de litros de pisco de nuestro valle causaron
la sensación en el Mistura 2012. Los
abanderados fueron el restauran La Sazón
de Santa Adela de Nuevo Imperial así
como Viña del Prado, Bodega Don Lolo, Viña de los Campos y el pisco Pasión
Cañetana promovido por Aprovic.
Ubicados en zonas
como Huariques y Cocinas Tradicionales o en sectores como el Salón del Pisco y
el Gran Mercado los representantes sureños promovieron lo mejor de lo
nuestro entre los miles de visitantes a
lo que es considerado todavía como el principal evento gastronómico del Perú.
Sin embargo, a
pesar de la destacada participación sólo los participantes del Gran Mercado (productores
agrícolas y vitivinícolas) obtuvieron el respaldo de sus autoridades toda vez
que fue el Gobierno Regional de Lima quien asumió los gastos para adquirir un
stand en la feria.
El resto, a
excepción de los representantes de Nuevo Imperial que fueron apoyados por la alcaldesa de Zulma
Matumay, tuvó que jugársela con la suya puesto que nadie dijo esta boca es mía
a la hora de apoyar la representación de la provincia.
BUENO,ESTAR EN LA FERIA MSTURA YA ES LO MAXIMO,ASI QUE DEBERIAN ESTAR AGRADECIDOS EL RESTO DEPENDE DE CADA UNO ,SACARLE PROVECHO A ESTA GRAN OPORTUNIDAD Y EN ESTE CASO MAS BIEN LE CORRESPONDE AL RESTAURANTE DEJARNOS BIEN REPRESENTADOS COMO EMPRESA PRIVADA,SOLO EN EL GRAN MERCADO LAS AUTORIDADES PRESENTAN SUS PRODUCTOS DE SUS REGIONES ,EL RESTO ES NETAMENTE PRIVADO,ASI QUE NO LE BUSQUEN CINCO PIES AL GATO,APROVECHEN SUS OPORTUNIDADES Y NO SE QUEJEN QUE ESO ESTA DEMAS.
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