11/18/2007

¿PORQUE ALEGRARNOS CON EL TRIUNFO DE LOS PISQUEROS CAÑETANOS?

El éxito de los productores cañetanos de pisco en el XIV Concurso Nacional del Pisco (realizado entre el 15 al 18 de noviembre) en las instalaciones del Hotel Las Dunas de Ica nos debe alegrar por las siguientes razones:

- Ratificamos la calidad de nuestra producción pisquera cañetana frente a productores tan industrializados como la propia Ica (sin contar a Moquegua, Arequipa y Tacna, menores pero competidores al fin)

- Reafirmamos que la Uvina es una variedad netamente cañetana (Arequipa está produciendo uvina denominándola Borgoña Majeña, sin éxito claro)

- Ica tiene a su favor casi el 80% del total de catadores (Cañete sólo 2) quienes son finalmente quienes eligen cuál es el mejor pisco en los concursos.

- Le demuestra sobretodo a nuestras autoridades la necesidad de activar programas de promoción empresarial autosostenibles en apoyo de quienes se dedican a la producción de nuestro licor bandera.

LEA ARTÍCULOS RELACIONADOS:
*
EN LA PROPIA ICA, CAÑETANOS DEJAN BIEN PUESTO NUESTRO PISCO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario